translation missing: es.general.icons.icon_title translation missing: es.general.icons.icon_title translation missing: es.general.icons.icon_title translation missing: es.general.icons.icon_title translation missing: es.general.icons.icon_title translation missing: es.general.icons.icon_title translation missing: es.general.icons.icon_title translation missing: es.general.icons.icon_title translation missing: es.general.icons.icon_title translation missing: es.general.icons.icon_title translation missing: es.general.icons.icon_title translation missing: es.general.icons.icon_title translation missing: es.general.icons.icon_title translation missing: es.general.icons.icon_title translation missing: es.general.icons.icon_title translation missing: es.general.icons.icon_title translation missing: es.general.icons.icon_title translation missing: es.general.icons.icon_title translation missing: es.general.icons.icon_title translation missing: es.general.icons.video-play

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En el sitio Web www.musen.mx y en las  oficinas de Musen Muebles, S.A. de C.V., cuyo nombre comercial es MUSEN, con domicilio en San Diego No. 210, Colonia Industrial Nogalar, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, Código Postal 66484, México, nos comprometemos a proteger tu privacidad. Este Aviso de Privacidad detalla la información que como usuario de nuestro sitio Web nos proporcionas, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.

Musen Muebles, S.A. de C.V. será responsable de la protección y tratamiento de los datos personales recabados y puede contactarnos redactando un correo electrónico y enviarlo a la dirección electrónica musenteayuda@musen.com, o vía correo postal a la dirección Diego No. 210, Colonia Industrial Nogalar, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, Código Postal 66484, México, Atención- Protección de Datos Personales.

 Los datos personales recabados serán utilizados únicamente con el objeto de ofrecer, vender, entregar los productos descritos en nuestro Sitio Web y servicios adicionales que nosotros o nuestros socios comerciales ofrecemos.

 Los datos personales recabados con los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad son recabados de las siguientes formas:

  1. Cuando nos los proporcionas directamente.
  2. Cuando visitas nuestro sitio web de internet e ingresas tus datos;
  3. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

La información que solicitamos es Nombre, Correo Electrónico, Dirección a donde requieres que se envíe cualquier producto adquirido en el Sitio Web, Domicilio Fiscal y Registro Federal de Contribuyentes para facturación, Teléfono, Número y Datos de tarjeta de crédito, en caso de que el pago de la adquisición de alguno de nuestros productos se realice por medio de dicha herramienta

Usted puede limitar el uso y divulgación de la información, revocar el consentimiento al tratamiento o negar el uso de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico musenteayuda@musen.com o por escrito a la siguiente dirección: Diego No. 210, Colonia Industrial Nogalar, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, Código Postal 66484, México, Atención – Protección de Datos Personales. En su escrito deberá de identificarse con nombre completo y copia de identificación oficial y especificar el derecho a ejercer.

El plazo para atender su solicitud, ya sea de limitación, revocación o negar el uso de datos personales, será en un máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud correspondiente. Se le dará contestación acerca de a la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos.

 

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con los terceros que nos prestan el servicio de hosting del sitio Web y terceros relacionados con dicho proveedor, servicios adicionales que hubiere contratado, agencias de publicidad, instituciones bancarias, así como a nuestras afiliadas y subsidiarias, con fines de prestar los productos y servicios antes mencionados, así como fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles, lo cual, al hacer uso de nuestro sistema Web, en caso de no manifestar oposición a dichas transferencias, se entenderá que otorga su consentimiento.

Los datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros distintos de los mencionados en el párrafo anterior mediante: (i) consentimiento expreso, (ii) por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa y (iii) cuando se trate de información personal que por disposición de un ley sea considerada pública.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. 

Usted tiene derecho de: (i) Acceso para conocer los datos personales de los cuales es titular, para qué se utilizan y las condiciones de uso de los mismos; (ii) Rectificación, es decir, a la corrección de los datos personales proporcionados, en caso de que se requiera actualizar, no sean exactos o estén incompletos; (iii) Cancelación del uso de los datos personales cuando no sean usados conforme a la legislación aplicable, y; (iv) Oposición al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos mencionados en el párrafo anterior, deberá contactarnos en musenteayuda@musen.com o por escrito a la siguiente dirección: Diego No. 210, Colonia Industrial Nogalar, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, Código Postal 66484, México, Atención – Protección de Datos Personales.

En términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cualquier solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de uso de datos personales deberá contener y acompañar lo siguiente: (i) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se le dará contestación acerca de la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. No estás obligado a aceptar las cookies que nosotros te enviemos, además de que puedes modificar tu navegador para no aceptar cookies.

La seguridad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto a través de nuestro sitio web estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL).

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de www.musen.mx, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Musen Muebles, S.A. de C.V. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

Fecha de la última actualización 23 de octubre 2017.